♡منتديات احلام البنات♡


 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
سحابة الكلمات الدلالية
المواضيع الأخيرة
نوفمبر 2018
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
اليوميةاليومية
التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني




شاطر | 
 

 حلويات بافيمتو(بالصور)

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
&بنوته كووول&
المديرة العامة
المديرة العامة
avatar

عدد المساهمات : 75
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 30/07/2011
الموقع : http://b-s3odeat.forumarabia.com/profile?mode=editprofile

مُساهمةموضوع: حلويات بافيمتو(بالصور)   الأربعاء يناير 11, 2012 10:17 am

بلتلتلات
كيك مع جيلو الفراولة والڤـيمتو


المقادير
1 كوب زبد، 2 كوب سكر، نصف كوب ڤـيمتو مركّز مخلوط مع جيلو الفراولة،
4 بيضات، نصف كوب فراولة بيوريه، 2 كوب وثلاثة أرباع دقيق، 2 ملعقة صغيرة ونصف بكينج بودر، ملعقة فانيليا صغيرة، 1 كوب حليب للحشوة،
جيلو فراولة بارد مع 1 كوب عصير ڤـيمتو للتزيين، نصف كوب فراولة، 2 كوب كريمة مخفوقة (مع قليل من سكر البودرة و2 ملعقة عصير ڤـيمتو المركّز )

الطريقة
نسخّن الفرن لدرجة 180 مئوية، ندهن قالب الكيك بالزبد ونرش عليه الدقيق،
نخلط الزبد مع السكر ليصبح كالكريمة. نضيف الڤـيمتو مع الاستمرار فى الخلط، نضيف بيوريه الفراولة والبيض بالتناوب مع الاستمرار في العجن .
نخلط المقادير الجافة ونضيفها إلى الخليط، نصبّ الحليب مع الاستمرار في العجن ثم نصبّ العجين فى القالب ونخبزه في الفرن لمدة 30 دقيقة .
نترك الكيك ليبرد قليلاً وبعدها نقسمه عرضياً إلى 3 طبقات. تُوضع الطبقة الأولى فى الطبق وفوقها الكريمة، ثم طبقة من جيلو الفراولة، ونغطيها بطبقة أخرى من الكيك وتُكرر الخطوات. نغطي سطح الكيك والجوانب بالكريمة ونجعلها ملساء ثم نزين القالب بالفراولة ونقدّمه



تارت كريم بورليه الڤـيمتو




المقادير
كوب وربع دقيق، 2 ملعقة كبيرة سكر، نصف كوب زبد،
1 ملعقة كبيرة ماء، 1 ملعقة صغيرة هيل مطحون، 4 صفار بيض،
ربع كوب ڤـيمتو مركّز، كوب وربع كريمة, بودرة فانيليا .


الطريقة
نخفق السكر مع الزبد بواسطة مضرب حتى يصبح مثل الكريمة .
نضيف الدقيق والهيل إلى الخليط مع الاستمرار في التقليب. نزيد الماء تدريجياً للعجين حتى يصبح متجانساً. نمد العجين في قوالب التارت بحيث
يغطي الجوانب. ثم نقوم بعمل فتحات بواسطة شوكة ونضع فوقها ورق زبد حتى
لا يرتفع أثناء الخبز، ونخبزه في الفرن بدرجة 170 مئوية ولمدة 12 دقيقة. في هذا الوقت،
نخفق صفار البيض والڤـيمتو بواسطة مضرب كهربائي، ونضع الكريمة
في وعاء على نار هادئة حتى الغليان. نضيف جزءاً من الكريمة لخليط البيض ونقلبه، ثم يضاف لخليط الكريمة ويقلب، يرفع الخليط ويوضع في حمام مائي،
يقلب الخليط مع إضافة الفانيليا حتى يصبح سميك القوام، نصبّ الكريمة فوق التارت وترش بالسكر وتوضع في الفرن حتى يحمرّ الوجه ,
تقدم مزينة بصوص الڤـيمتو .


منقوووووووووول...

_________________




مجنونه بس حنونه((سابقاً))
&بنوته كووول&((حالياً))
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://b-s3odeat.forumarabia.com
 
حلويات بافيمتو(بالصور)
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
♡منتديات احلام البنات♡ :: مطبخ البنوتات-
انتقل الى: